Foto: Imprensa Gourmet
O
bife ancho, um dos cortes bovinos mais consumidos no mundo, agora pode ser
provado no Jackson Assados Restaurante Rural por um preço bem acessível
Os franceses o
chamam de “entrecôte” e os ingleses se referem à carne como “ribeye cap”, o que
as diferencia é o tipo de corte de cada peça. Considerado a estrela dos churrascos portenhos,
o nome tem origem na Espanha que significa “largo”. Sua principal
característica é o corte com a espessura de dois a quatro centímetros de
altura. Retirado da parte dianteira do contrafilé, seu marmoreio deixa a carne
com a textura bastante macia e que derrete assim que começa a ser grelhada e o
resultado é uma suculência irresistível.
Técnica
de preparo do bife ancho:
O bife ancho do Jackson
Assados Restaurante Rural utiliza a mesma técnica de preparo da parrilla
argentina, ou seja, é assada em grelha com brasas a partir de lenha rígida.
Nesse processo a gordura pinga na brasa, gera fumaça e conseqüentemente tempera
a carne o que a deixa com um sabor único e especial, macia e incrivelmente
saborosa.
O bife ancho acompanha arroz, batata frita rústica,
salada mista e farofa à moda da casa.
O preço dessa
delícia é de apenas R$ 160,00 e serve de 3 a 4 pessoas.
Serviço:
Bife
ancho do Jackson Assados Restaurante Rural
Rua do Contorno 877, Jardim Das Acácias
Quatro Barras – PR.
Novos
horários de funcionamento:
Terças e quartas: das 11h30 às 14h30
Quintas e sextas: das 11h30 às 14h30 - 17h30 às 23h.
No sábado 11h30 às 23h.
Domingo 11h30 às 18h.
Reservas
(somente para eventos acima de 50 pessoas):
Celular/Whatsapp: (41) 99963-9236
Aceita
cartão de crédito e débito
Como
chegar no Jackson Assados:*
Saindo
de Curitiba pela BR 116, entrar em Quatro Barras pelo trevo, (entrada
Principal), até a segunda rotatória, virar à direita e percorrer mais 2,4 km,
até chegar a uma placa do Instituto Chico Mendes, onde você irá virar à
esquerda na Rua do Contorno. 800 metros adiante se localiza o Restaurante
Jackson Assados.
*(Utilize o aplicativo de navegação Waze
do seu celular)
*
* * *
* *
Comentários
Postar um comentário