Fomos conhecer o delicioso almoço do Rause Café + Vinho



                                 A chef Daniela Testa e a empresária e produtora cultural Nina Ribas - Foto: Willy Schumann




Por Willy Schumann & Elaine Belletti

O espaço nos faz sentir que estamos em uma das aconchegantes e descoladas cafeterias de Nova Iorque.
Fomos recepcionados pela chef de cozinha Daniela Testa e sua sócia - também atriz - Nina Ribas, que divide seu tempo entre as temporadas teatrais na capital paulista e o gerenciamento do Rause Café + Vinho.

Por sugestão da chef provamos o vinagrete de salsinha, rúcula, homus e tomate assado. Na seqüência optamos pelo prato do dia: uma incrível galinhada com ovo frito, seguido do tartine preparado com abóbora cabotiá, ricota e mel. Não podíamos deixar de provar a deliciosa rabanada da casa. Pra fechar, um delicioso expresso.
A movimentação na casa mostra que o curitibano gostou do ambiente recém-reestilizado, do atendimento e do cardápio diversificado.

Recomendadíssimo!

Anote aí o endereço:
Almoço no Rause Café + Vinho
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 696
De segunda à sexta-feira a partir das 11h30.
Informações pelo (41) 3024-0696
@rausecafe.

Fotos: Willy Schumann e Elaine Belletti















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