A chef Daniela Testa e a empresária e produtora cultural Nina Ribas - Foto: Willy Schumann
Por Willy Schumann & Elaine Belletti
O espaço nos faz sentir que estamos em uma das aconchegantes
e descoladas cafeterias de Nova Iorque.
Fomos recepcionados pela chef de cozinha Daniela Testa e
sua sócia - também atriz - Nina Ribas, que divide seu tempo entre as temporadas
teatrais na capital paulista e o gerenciamento do Rause Café + Vinho.
Por sugestão da chef provamos o vinagrete de salsinha, rúcula,
homus e tomate assado. Na seqüência optamos pelo prato do dia: uma incrível galinhada
com ovo frito, seguido do tartine preparado com abóbora cabotiá, ricota e mel.
Não podíamos deixar de provar a deliciosa rabanada da casa. Pra fechar, um
delicioso expresso.
A movimentação na casa mostra que o curitibano gostou do
ambiente recém-reestilizado, do atendimento e do cardápio diversificado.
Recomendadíssimo!
Anote aí o endereço:
Almoço no Rause Café
+ Vinho
Alameda
Dr. Carlos de Carvalho, 696
De
segunda à sexta-feira a partir das 11h30.
Informações
pelo (41) 3024-0696
@rausecafe.
Fotos: Willy Schumann e Elaine Belletti
Comentários
Postar um comentário